ZUMBA Gold®

Trainerin :        Susanne Weishaupt  (Lizenz-Trainerin)

Alter:                 ab 12 Jahren

Treffpunkt:      Turn- und Festhalle Haidgau

Zeit:                  Montag 17.45 Uhr bis 18.45 Uhr

5 Kurstermine (14. November - 12. Dezember 2022)

Die Teilnahmegebühr für den 5-Einheiten-Kurs beträgt 15€.

Teilnehmerzahl ist auf 30 begrenzt.

Anmeldung erfolgt ausschließlich über das von uns verwendete online Buchungssystem Yowalo. (Siehe Buchungsfenster unten)

Unsere Kurs- und Buchungsbedingungen können sie hier einsehen.

Wenn ihr noch kein Vereinsmitglied seid, aber trotzdem gerne dieses Angebot nutzen wollt, dann ladet euch hier den Mitgliedsantrag herunter und reicht ihn spätestens bis zum Kursbeginn bei uns ein.

Bei ZUMBA Gold dreht sich alles um rhythmische Musik und Spaß an der Bewegung. Im Unterschied zum normalen Zumba ist das Tempo jedoch deutlich reduziert und auch die Bewegungen sind vergleichsweise einfach gehalten. Dadurch ist ZUMBA Gold einfacher zu erlernen und weit weniger fordernd als die normalen Choreografien, die man sonst vielleicht mit diesem Sport in Verbindung bringt.

Auch wenn ZUMBA Gold in erster Linie für ältere Semester gedacht ist, können natürlich auch junge Menschen am Kurs teilnehmen. Vor allem wenn ihr körperlich eingeschränkt seid, kann ZUMBA Gold eine gute Möglichkeit darstellen, wieder mit dem Training anzufangen.

Wenn Sie nichts verpassen möchten rund um diesen Kurs empfehlen wir Ihnen, sich bei unserem Newsletter anzumelden. So bleiben Sie immer auf dem neusten Stand.